Месяц назад я успел пообщаться с Чейзом, после чего у меня остались исключительно положительные впечатления об этом человеке. Открытый, с чувством юмора, отзывчивый… Если кто не заметил, за прошедший год не было видео-материалов с его участием. Единственное, что можно было заметить это обновляемые статусы на Facebook или в Twitter. Интерес о том, чем же занимается основатель Urban Media в данный момент и повлек следующий разговор, который мы выкладываем сегодня.

Трейсер: Здравствуй, Чейз! Не мог бы ты ответить на несколько вопросов относительно паркура для паркур-сообщества России?
Chase: Привет, Дмитрий! Конечно, мне будет очень приятно пообщаться, какие у тебя вопросы?
Т: Чейз, за последний год мировое паркур-сообщество не видело твоих новых работ. Недавно на Facebook я увидел статус “Начинаем усиленные тренировки”… Значит ли это, что ты не тренировался в течение всего этого времени?
C: На самом деле я ни на минуту не прекращал тренироваться, наоборот, я занимался намного больше, чем когда-либо. По поводу видео, я решил особо не зацикливаться на бесконечных коротких видео-роликах, а сделать что-то достойное и продолжительное. Вы все увидете его в конце декабря. За последний год я очень много работал: принял участие в съемках новой части Гарри Поттера, а последние 3 месяца я провел в Торонто, где мне посчастливилось снятся в фильме “Beat The World”. Там мне отводилась главная роль трейсера, плюс я был постановщиком всех сцен паркура. Так что я и 3run развиваемся быстрыми темпами.

Т: Мог бы ты побольше рассказать о съемках в Гарри Поттере? Ты был дублером или играл самостоятельную роль?
C: Конечно, я играл одного из 4 Пожирателей Смерти (Snatchers), если Вы посмотрите на IMDB, можете увидеть меня в качетве актера второстепенной роли. Это была небольшая роль, но справедливых размеров – съемки заняли 8 недель. Ребята из нашей команды все еще снимаются в этом фильме и выполняют роль статистов. Мы работали вместе с Дэниэлом Рэдклифом (Daniel Radcliffe) – он очень крутой парень :)

Т: Очень интресно! Обязательно посмотрим… Давай может обсудим готовящееся видео? Каким оно будет – документальное или нарезка лучших моментов?
C: Мое видео является частью выражения моего творчества с желанием выразить то, что я делаю и как чувствовую себя в движении. Также это часть моего профайла – сумасшедшее видео, но мне это нравится:)

Т: А какие у тебя планы на будущее? Может быть хочется сделать что-то помимо паркура?
C: У меня нет каких-то категорических планов, чтобы жить из дня в день по правилам. Я никогда не сдавался и не собираюсь останавливаться ни перед чем. Я люблю фриран и паркур и до сих пор нахожусь в отличной форме. Возможно, я уеду из Великобритании куда-нибудь, где немного теплее и есть возможность тренироваться круглый год в приятных условиях… я думаю, ты меня понимаешь :)

Т: Да, прекрасно понимаю :). А какую страну ты бы хотел посетить еще раз или побывать где-нибудь, куда еще не ездил? В России, например?
С: Я думал о том, чтобы перебраться в Калифорнию, потому что очень люблю солнце :). Если бы Россия была тропической страной я обязательно бы туда переехал. Какая у вас погода, у нас например дождливо, я представляю себе, что у вас прохладно. На самом деле я собираюсь в Россию, я знаю там есть отличные ребята с хорошим уровнем.

Т: Да, я думаю ты прав. Санкт-Петербург похож на Лондон – серый, дождливый и грустный. Мог бы ты рассказать немного о своей команде. То, чем занимался ты мы выяснили, есть ли планы у 3run family? Собираются ли ребята вместе с тобой в Америку?
C: Да, конечно. За прошедший год я успел сделать много личных проектов и отлично поработать над собой, но и про команду я не забывал. Мы тренировались вместе каждый день, пробовали много нового, в чем вы убедитесь, посмотрев новое видео. В следующием году мы все вместе собираемся в Лос-Анджелес, где будет создаваться новое шоу, посвященное нашей команде. Оно будет о нашем жизни, опыте, любви и страсти к фрирану. В нашей команде, кстати, пополнение – Chloe Bruce и Mat Armitage, так что мы растем. Я закончил свое видео, как и другие члены нашей команды – так много всего происходит, что в диву даешься.
Как дела в российском паркуре? Есть что-то новенькое?

Т: Паркур в России развивается, много планов, как и амбиций. Спасибо тебе за беседу, я думаю, трейсерам в нашей стране будет интересно узнать немного о твоей жизни. На последок хотелось спросить вот что: не поделишься ли ты небольшим отрывком своей новой работы или все зашифровано за семью печатями?
C: К сожалению я не готовил никаких предварительных роликов, да и не фанат я подобных действий. Я хочу чтобы видео было полноценным и все увидели его таким, каким оно получилось, без предварительного анонса. Оно готово и ждет своей загрузки. Думаю к рождеству я смогу показать его всем на своем канала на YouTube.

Т: Ну что ж, спасибо большое за уделенное время. Не пропадай
C: Спасибо большое, Дмитрий и передай всем русским трейсерам наилучших пожеланий от меня и поздравь с Новым Годом и Рождеством.

“1 love, bro” (c) Chase Armitage 2009
UPD: 26.12.09

, , , , , , , - www.zoomby.ru