Первые впечатления о паркуре

Каким был ваш первый опыт? Не сексуальный, нет, а опыт в паркуре. Я думаю, каждый из нас с улыбкой вспоминает свои первые тренировки, ту кривую технику и синяки. Читая блоги, наткнулся на красивые откровения одного человека, который после первой тренировки по паркуру оставил пост о своих впечатлениях. Вот честно, тронуло. Был бы рад, если б все начинающие трейсеры имели такое желание отдаваться новому хобби, увлечению, которое нас всех объединяет и заставляет жить проще и с улыбкой. Полюбуйтесь:

Огромное, непередаваемое спасибо Андрею Никифорову, который сегодня познакомил меня с паркуром. Я с огромной радостью пробежался под дождём в районе Воробьевых гор, одиноко дошел до Ленинского проспекта, наслаждаясь видами. Я улыбался боли, которая пронизывала все мое тело, я улыбался молниям, которые били вокруг, я копался в грязи, когда мы покоряли всевозможные холмы, с меня лился пот, когда мы отжимались на кулаках и играли в города, я бежал, бежал, бежал, бежал, останавливался, падал, мое тело орало: ПЕРЕСТАНЬ, ПРЕКРАТИ, а моя душа пела. Да, я не умею петь, но моя душа в такие минуты поёт.

И это наркотик. Я хочу еще и я хочу больше. Я хочу чтобы завтра я проснулся, все мои мышцы обязательно будут болеть, и чтобы завтра я с такой же легкостью бегал.
Кстати, выкурил я сегодня около двух пачек сигарет, выпил бутылку пива и мохито, но это все ничтожно. Ничтожно, как и все остальные люди, которые не убивают свое тело как трейсеры.

Когда мальчикам не хватает любви, они начинают искать боль. Я проехал мимо станции, где жил когда-то любимый человек, эту станцию я обычно объезжаю. Но сейчас я чувствовал только страсть, страсть к бегу, к нагрузке, к выплеску мощи.
Жалею лишь о том, что мое тело слишком не преспособлено к этому, давление при переходах на высоте начинает шкалить и голова кружится, а мышцы недостаточно развиты пока для серьезных упражнений, но это все пока.

Даже такой "СЕЙЧАС" меня устраивает, это лучше, чем жевание соплей, чем личная жизнь, чем все эти унылые мальчики-девочки, с которыми меня сталкивает жизнь, лучше, чем любое другое чувство, чем книга, чем любой самый интересный фильм или общество.

Ребята-паркурщики довольно веселые парни. Андрей, на удивление, оказался их предводителем, это была группа новичков, но, согласитесь, три часа в диком темпе выдержит на каждый. Они чувствуют эту жизнь. Они знают, чего они хотят. Они хотят воды и полотенца, но воду пить нельзя, а на полотенце нет времени.

Их можно назвать ЛЮДЬМИ. Но не меня, тряпку, убожество и отщепенца.

Искренность - это когда ты улыбаешься над человеком, который во время зависания в отжимании на кулаках начинает заикаться, произнося название города. Или тебе очень смешно, что кто-то не может вспомнить город вообще :)

Если будет желание - в комментариях можете написать каково было возвращаться домой после своей первой тренировки по паркуру.



Оставить комментарий

Я не робот.